Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/11/2010
Data da última atualização:  22/12/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ-CEBALLOS, A.; SÁNCHES-CORTÉZ, M.; BROWN, G. G.
Afiliação:  ANGEL ORTIZ CEBALLOS, Universidad Veracruzana; MAYARA T. SANCHEZ-CORTÉZ, Universidad Veracruzana; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF.
Título:  Effect of the moisture of soil in position of cocoons of earthworms Pontoscolex corethrurus (Annelida; Oligochaeta, Glossoscolecidae).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON EARTHWORM ECOLOGY, 9., 2010, Xalapa. Abstracts. Xalapa: Instituto de Ecologia, 2010.
Páginas:  p. 195.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Minhoca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24443/1/abstracts-isee9-p195.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF47477 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/10/2015
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  COSTA, J. F. da.
Afiliação:  JÉSSICA FERREIRA DA COSTA, UFRRJ.
Título:  Aproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis Niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricional.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  2015.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2015. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Regina Isabel Nogueira, CTAA.
Thesagro:  Farinha de Peixe; Peixe; Processamento; Secagem; Tilápia.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12913 - 1UPATS - PPTS 08822015.00018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional